Saison 16/17 (Okt 2016 bis Sep 2017)

Der Ski-Club war bei der Freizeitmesse am 1. Oktober dabei

Hier geht es zum Bild-Bericht: Kurzbericht Freizeitmesse 2016
Die aktuellen Alpinkurse finden sich hier:  ==>Alpinkurse Winter 16/17
Informationen zu Biathlon finden sich hier: ==> Biathlon Information

Bitte unterstützen Sie unsere Biathlon – Aktivität
Dass Biathlon nicht nur im Fernsehen attraktiv ist, sondern noch mehr, wenn man es selber betreibt, dürfen Kinder und Jugendliche immer öfters bei den von uns angeboteten Biathlon – Kursen erfahren wie z.B. zuletzt bei der Freizeitmesse. War es im letzten Jahr gerade mal ein Kurs, so wurden es dieses Jahr fünf Kurse in mehreren Ferienprogrammen (Bad Säckingen, Laufenburg, Kinderhort) und drei Vormittage im Rahmen der Aktionstage des Scheffel-Gymnasiums. Und es zeichnet sich ab, dass viele der teilnehmehmenden Kids gerne regelmässig bei unserem Biathlon -Training mitmachen möchten. Neben den ehrenamtlich tätigen Trainern und Betreuern braucht es dazu auch  weitere Ausrüstung. Und für deren Finanzierung sind wir auf zusätzliche Unterstützung angewiesen.
Wir würden uns daher sehr freuen, wenn Sie uns eine Spende zukommen lassen würden auf unser Konto DE 82 6849 0000 0000 2497 00 bei der Volksbank Bad Säckingen mit dem Hinweis „Biathlon“ . Die Kinder und alle Beteiligten des Vereins bedanken sich herzlich für Ihre Unterstützung. Entsprechend der steuerlichen Regelungen stellen wir Ihnen gerne eine Spendenbescheinigung aus.

8. Oktober 2016: SCS beim Ironman auf Hawaii
Unser Mitglied und Kassenprüferin, Ute Großkopf erkämpfte sich die Startberechtigung für die Ironman World Championship auf Hawaii. Beim Wettkampf gestern belegte sie den guten 66. Rang in ihrer Altersklasse. Wir gratulieren und wünschen gute Regeneration. (wok)