Skiheim

im

Luftkurort Herrischried / Südschwarzwald
Infoblatt zum Ausdrucken

Allgemein: Der Ski-Club Bad Säckingen vermietet sein Selbstversorgerhaus vom Frühjahr bis Herbst an Gruppen. Es liegt in unmittelbarer Nähe des Freizeitzentrums an den Skiliften. Neben einem großen Aufenthaltsraum und komplett eingerichteter Küche im Erdgeschoss stehen im Dachgeschoss Massenlager in Zimmern mit 8, 7, 5 und 3 Betten sowie im Untergeschoss 1 Zimmer mit 4 Betten und 2 Zimmer mit je 2 Betten zur Verfügung.
Decken oder Schlafsäcke sowie Geschirr- und Handtücher müssen von den Mietern mitgebracht werden. Die Matratzen und Kopfkissen sind bezogen.
In den Preisen ist die Benutzung der Küche, Heizung, Warmwasser und Strom enthalten.
Die Mindestmietzeit beträgt 2 Übernachtungen.An allen Kurs-Wochenenden sind Übernachtungen für Teilnehmer und Freunde möglich und können über den Online-Shop gebucht werden. Der Mindestübernachtungspreis entfällt an Kurswochenenden.
Mietpreise/
Kinder/Jugendliche
Mindestübernachtungspreis
€   12,–
€     9,–
€ 140,–
Gruppenpauschale/
Aufenthaltsraum und Schlafräume im Dachgeschoss (23 Betten) € 180,–
Gruppenpauschale/
Aufenthaltsraum und Schlafräume im Dach- und Untergeschoss (31 Betten) € 240,–
Schlussreinigung,
Hausmeistereinsatz
und Müllentsorgung
23 Betten
31 Betten
€ 100,–
€ 130,–
Kurtaxe: Die Gemeinde Herrischried erhebt z.Zt. eine Kurtaxe für Personen ab vollendetem 16. Lebensjahr von € 1,50, für Kinder/Jugendliche vom 6. Bis 16. Lebensjahr von € -,50 pro Übernachtung. Bei Einzug erhalten Sie eine Gästekarte. Mit dieser können die Gäste während ihres Aufenthaltes neben zahlreichen Vergünstigungen den öffentlichen Personennahverkehr im Schwarzwald kostenlos nutzen. Die Kurtaxe ist zusätzlich zum Mietpreis zu zahlen und wird mit den Mietern bei Auszug abgerechnet.
Weitere Information: Aufgrund der Lage des Hauses am Rande eines Wohngebietes müssen sich die Mieter verpflichten, ruhestörenden Lärm, insbesondere während der Nachtzeiten, zu vermeiden.
Kontakt: Walter Kaiser-Soehnle
Strittmatt 2
79733 Göhrwihl-Strittmatt
E-Mail: Skiheim@sc-bad-saeckingen.de
Adresse: Ski-Club Bad Säckingen e.V.
Zum Zelgle 6
79737 Herrischried

Webcam:  http://webcam.skilifte-herrischried.de/

Fotos:

Blickrichtung Süd-Osten

Blickrichtung Osten

Blickrichtung Norden

Aufenthaltsraum für ca. 50 Personen

SONY DSCIMG_1239

Großzügige Küche (neu in 2015)

2015-10-11 SCS Skihütte Küche 3 small 2015-10-11 SCS Skihütte Küche 4 small 2015-10-11 SCS Skihütte Küche 1 small 2015-10-11 SCS Skihütte Küche 2 small

Schlafräume im Untergeschoss